Pachuca – América, nada para nadie, empate 1-1

Publicado

el

No se hacen daño Tuzos y Águilas

En juego cerrado, los Tuzos del Pachuca empataron a un gol con las águilas del América en lo que fue el juego de ida de la Concachampions celebrado en el estadio Azteca.

El primero en abrir el marcador fueron los de Coapa al minuto 12 con gol tempranero de Alejandro Zendejas, lo que daba lugar a pensar en que podrían ampliar el marcador para llegar más cómodos al segundo juego.

Sin embargo, antes de que acabara el primer tiempo, llegaría el empate de los hidalguenses los botines de Andrés Micolta, quien reescribiría la historia de la segunda mitad.

Ya para los restantes 45 minutos, se mostró mejor a la defensa el cuadro de Guillermo Almada, quien dio por momentos destellos de buen fútbol y de que podrían darle la vuelta al marcador lo qu eno sucedió, cerrando los cartones 1-1.

El juego de vuelta será el próximo martes a las 7:15 horas en el estadio Hidalgo.