Pumas y América empatan y dejan todo para la vuelta

Publicado

el

Informador.mx

México, 7 de diciembre.- América (segundo lugar en la fase general) igualó 1-1 de visita ante Pumas (tercero) en partido de ida de Semifinales del Apertura 2018 disputado en el estadio Olímpico Universitario.

Los goles fueron anotados por Lainez (20′), de América y Rodríguez (50′), de Pumas, mientras el americanista Roger Martínez falló un penalti al 73′.

América se puso adelante en el marcador al minuto 20, cuando Lainez apareció por la banda derecha, dejó atrás la marca de Malcorra y anotó rematando al primer poste de la portería defendida por Alfredo Saldívar.

Pumas reaccionó con disparos de larga distancia, pero Marchesín (al 23′, 26′), la falta de puntería (33′) o la defensa (43′) mantuvieron en cero la portería de América en la primera mitad.

Las Águilas estuvieron cerca de anotar el segundo al 40′, pero Saldívar y Malcorra se interpusieron a dos disparos consecutivos de os azulcremas.

Pumas encontró el gol al 50′, cuando Mozo entró al área de América por derecha y puso una diagonal retrasada que Martín Rodríguez convirtió con un remate con la parte interna del pie derecho.