Deportes

Los Bills de Buffalo ganan su primer juego de playoffs tras 25 años

Publicado

el

Redacción, 9 de Enero.- Buffalo Bills puso fin a la malaria que arrastraban en postemporada, luego de que se impusieron 27-24 a Indianapolis Colts, en un duelo que estuvo cargado de drama, máxime en la recta final del partido.

La victoria significó poner fin a la racha de 25 años de los Bills de no poder ganar un partido en postemporada, ya que el última que habían conseguido databa del año de 1996.

Los fantasmas parecían invadir a los Bills, ya que llegan al final del tercer cuarto con una ventaja que parecía dar tranquilidad, ya que al iniciar el cuarto cuarto tenía el marcador a favor 17-10. Sin embargo, en el último episodio el duelo se comenzó a tensar, ya que ambos intercambiaron touchdowns, poniendo la pizarra 27-16 cuando restaban menos de 9 minutos en el reloj.

Minutos después llegó la anotación de Rivers a pase de Jack Doyle, lo que encendía el juego que ya estaba 27-24. Así que Bills apeló a su defensiva, la cual respondió con creces y les dio el triunfo histórico.