Deportes

Gana River Plate la Copa Libertadores

Publicado

el

Madrid, 9 de Diciembre.- River Plate se proclamó este domingo campeón de la Copa Libertadores de América tras derrotar Boca Juniors por 3-1 en el histórico partido disputado en el Santiago Bernabéu de Madrid, una final que se decidió en la prórroga.

Con goles del colombiano Juan Fernando Quintero (109) y de Gonzalo ‘Pity’ Martínez en el alargue (120+1), River Plate derrotó a Boca Juniors por 3-1 (5-3 en el global) y se proclamó campeón de la Copa Libertadores 2018, en encuentro disputado este domingo en Madrid.

Los clubes argentinos de Boca Juniors y River Plate jugaron una prórroga en la final de la Copa Libertadores de América 2018 después de empatar a un gol en el encuentro de vuelta (3-3 en el global) que se disputa este domingo en el estadio Santiago Bernabéu de Madrid.

Darío Benedetto (44) adelantó a los ‘xeneizes’ al culminar una rápida contra justo antes de la pausa (44) y Lucas Pratto empató en la reanudación (68) después de una buena combinación de los ‘millonarios’.

Sin valor doble de los goles a domicilio, ambos rivales deberán jugar media hora más en el estadio Santiago Bernabéu, que no estaba lleno (con 62 mil espectadores sobre 81 mil de capacidad) a pesar de los miles de argentinos desplazados.